Скоро Сериалы Фильмы HD Новинки Главная

Стрела 5 сезон 20 серия

Сериал о супергерое основан на герое комиксов Зеленая Стрела 5 сезон 20 серия. Создан в 2012 году продолжает радовать зрителей на протяжении нескольких лет. Главный образ разительно отличается от оригинала журнальных историй.
Оливер Куин до трагедии, произошедшей с ним, не мог и представить, кем окажется в будущем. Его успешная и сытая жизнь не предвещала никакой опасности. Он проводил свободное время среди женщин, вина и прочих развлечений. После кораблекрушения, пять лет он учится выживать на необитаемом острове вдали от цивилизации. Побывав в Чистилище, Оливер стремился выжить ради главной цели, изменить ошибки прошлого. Он изменился сам и воздаст по справедливости всем, кто отравляет его город. Чтобы выжить, он научился стрелять из лука, поэтому его правосудие молниеносно. Испытания, которое ему приходится пройти на избранном пути делают его сильнее. Он скрывает много тайн, его идеи изощренны, а возможности безграничны в сериале Стрела 5 сезон 20 серия.

Оливер остается в одиночестве без преданных помощников, вынужден спасть мир самостоятельно. Теперь он мэр. Но опаздывает на важные события, потому что обезвреживает бомбы. Вновь находит новых союзников и пытается их обучить. У Стрелы появляются опасные враги. В беду попадает Джон Диггл. На арене борьбы появляется новый линчеватель. Впереди вторжение и изобретение мощного оружия. Опасности подстерегают не только наяву, но и во сне. У старых героев появятся двойники.

Очередной целью в списке Оливера является Гейнор в сериале Стрела 5 сезон 20 серия. Тэд участвовал в военных операциях в Афганистане. Его подозревают в разбойных нападениях на инкассаторов. У Оливера нет сомнений его причастности к этим недавним событиям, но у Диггла иное мнение. Между ними произошла ссора. Для подтверждения своей догадки, Джон отправляется в охранную компанию Гэйнора и устраивается туда на работу. Тея начинает подозревать, что у Малькольма завязались отношения с ее матерью. Мерлин приглашает на ужин Лорел и Томми, который наконец увидел истинные намерения отца в 20 серии 5 сезона.

Следующая попытка грабительства инкассаторов была предотвращена Стрелой, который ранил одного участника преступления. До Диггла наконец доходит, что банда его бывшего друга имеет прямое отношение к этим нападениям. Тэд захватывает в плен невестку Джона, заставив таким образом участвовать того в грабежах. Диггл смог сорвать задуманную миссию. Ему помогал герой, который уничтожил Гейнора и его сообщников.
Тея покидает поспешно вечеринку, увидев, что мать находится рядом с Мерлином. Из-за принятого нового наркотика «Вертиго», девушка попала в аварию.
Однажды Оливер вспоминает ситуацию с освобождением Яо Фея, являвшегося его другом в сериале. Олли переоделся в обмундирование убитого им военного и проник в центр группировки...но был разоблачен и взят в плен в 20 серия. Один из подчиненных банды снял маску по приказу Файерса... Этим человеком оказался Яо Фей...
Обязательно прокомментируйте фильм Стрела 5 сезон 2017 года, который смотрели онлайн.

Год выхода: 2017
Страна: США
Время: 43 мин.
Режиссер: Джон Беринг, Майкл Шульц, Венди Станцлер
Актерский состав: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Дэвид Рэмси, Уилла Холланд, Эмили Бетт Рикардс, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон, Ману Беннетт, Колтон Хэйнс, Кейти Лотц
Ориг. название: Arrow
Качество: Трейлер
Перевод: Дублированный
913  
Трейлер

Стрела 5 сезон 20 серия смотреть онлайн дата выхода

Плеер 1
Плеер 2
Плеер 3
   ← выбирай не хочу
Загрузка фильма...
Уважаемые пользователи, наш плеер поддерживает просмотр видео на мобильных устройствах. Вы можете Побег из тюрьмы 5 сезон смотреть онлайн на телефоне андроид. Ну а если Ваш device под управлением iOS то не расстраивайтесь, вы так же можете смотреть на Iphone и Ipad.